Радиаторы отопленияВ условиях российского климата при постройке нового дома или ремонте старой квартиры приходится уделять первоочередное внимание организации системы обогрева помещения. Ключевую роль в решении этого вопроса играют радиаторы отопления, вернее их качество, грамотное расположение и профессиональный монтаж. Покупка некачественных батарей и несерьезный подход к их установке чреваты серьезными материальными издержками в будущем. Интернет-магазин климатической техники «Выгода ВЛ» реализует надежное оборудование, которое без нареканий прослужит Вам долгие годы. Ознакомьтесь с богатым ассортиментом радиаторов отопления, наши цены лучшие во Владивостоке! Сделайте выбор в пользу настоящего качества! Каталог оборудования для водяного отопления (алюминиевые и биметаллические радиаторы)Радиаторы биметаллические Faliano 500/80 цена за секцию
Рабочее давление-18 кг/см2
размеры 1 секции 350*85*80mm
![]() Радиаторы литые алюминиевые LAVITA FORTIS - 500 цена за секцию
размеры 1 секции 582*85*80mm
![]() Преимущества реализуемой продукции
При выборе материала изделия логично руководствоваться следующим. Алюминиевые больше подойдут для частных коттеджей, где невысокое давление в отопительной системе, а биметаллические – для многоэтажек.
Предлагаем вашему внимания отличный видео урок » Как выбрать радиатор отопления» Покупайте радиаторы ВЫГОДНОСпешите купить радиаторы отопления во Владивостоке через Интернет! Стоимость товаров в онлайн-магазине не включает в себя наценок за аренду помещения и оплату труда продавцов, как это происходит в обычной торговой точке. А еще Вам уделят максимум внимания: наши консультанты подскажут, какое выбрать оборудование, как грамотно его установить и правильно эксплуатировать. Также Вы можете заказать у нас монтаж радиаторов и их дальнейшее обслуживание! Обращайтесь к нам и убедитесь, что сотрудничество с «Выгодой» - это надежно и удобно!
Бесплатная доставка ![]()
Акция!